Kathrin
Alleinreisend • Juli 2024
Jederzeit gerne wieder

Werde auf jeden Fall nochmal buchen! Toller Urlaub, der meine Erwartungen sogar übertroffen hat! Für jeden etwas dabei, egal auf was man Wert legt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind in Ordnung, großer Nachteil ist, daß es sehr wenig Steckdosen gibt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal war immer super freundlich, waren immer bedacht darauf, daß es einem an nichts fehlt und immer ein Lächeln, egal wie stressig es war. Aber teilweise war das Essen nicht mehr warm, hat aber auch lauwarm geschmeckt! Ich bin immer satt geworden und die Livecookingstationen waren immer Abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Stets hilfsbereit und freundlich, habe mich immer wohl gefühlt

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles gepflegt und sauber, Poolanlage ist sehr groß und direkt dabei eine Poolbar wo man alles an Getränken bekommt! Als Alleinreisende hat man mit einem Liegeplatz kein Problem, bei Familien könnte es etwas schwieriger werden, wenn man nicht früh genug kommt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war super!!! Leider etwas kalt durch Klinaanlage zwischen den Anwendungen, aber auch zwischendurch einen Tee gebracht bekommen. Im Aufenthaltsbereich eventuell Klimaanlage runter schalten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Vincci Helios Beach. Ein freundlicher und kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Prioritäten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Es ist für uns ein besonderes Erfolgserlebnis, wenn unsere vielfältigen Bemühungen in allen Bereichen bei unseren Gästen gut ankommen. Zum Abschluss möchten wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,