Einmal mehr habe ich bei meiner "Vincci Helios Familie" eine wunderschöne Zeit verbracht. Helios zählt für mich zu einer der schönsten Hotelanlagen mit dem schönsten Strand auf Djerba. Auch wenn nicht mehr ganz neu zieht einem sein Charme in seinen Bann. Alle Angestellten sind überaus freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Raoudha Chef de Reception ist die Perle des Hotels und unterstützt mit ihrem Team wo sie nur kann. Der neue freundliche Hoteldirektor Nabil hat gute Ideen, welche auch bereits umgesetzt wurden, wie besseres Internet. Es gibt auch wieder Gläser im Grillrestaurant. Die Liegen am Strand müssten mal wieder ausgewechselt werden. Ohne Auflagen sehr unbequem. Licht im Badezimmer ist immer noch schlecht, es ist fast unmöglich sich da zu schminken. Ich sage danke Vincci Helios und auf bald wieder
Zimmer immer noch in einem sehr guten Zustand. Leider ist das Licht im Badezimmer sehr schlecht. Zimmerreinigung gut und sehr freundlich. Neues Internet, sehr gut!
Essen war vorzüglich, vor allem sehr gut abgeschmeckt. Bravo Mehdi
Service top, danke Kamel und Sami. Alle Mitarbeiter der Bar und Restaurant sind sehr nett und auf Zack, es ist echt ein Knochenjob bei Vollbelegung im Restaurant so rum zu düsen.
Helios liegt am schönsten Strand von Djerba. Karibik Feeling pur. Strand flachabfallend. Ideal für lange Strandspaziergänge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen