Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit supernettem Personal

Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und man nicht europäischen Standart erwarten kann erfüllt es immer noch seinen Zweck. Das Servicepersonal und die Reinigungskräfte lesen einem jeden Wunsch ab und sind mehr wie nett und sehr zuvorkommend. Joussef als Kellner und Maria von der Reinigung sowie Nassima von der Poolbar haben wir da besonders ins ❤️ geschlossen und halten zu ihnen auch weiter Kontakt. Werden versuchen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederzukommen... Gruß auch an den netten Hoteldirektor, der immer stehts auf dem laufenden war. Micha, Jenny, Fabian und Michelle 9.7. bis 23.7.22 Bungalow 824 + 827

• Etwas in die Jahre gekommen, aber zum Duschen und Schlafen reicht es aus.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen. Genug für alle da und gut organisiert.

• Sehr zuvorkommend, wie schon beschrieben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit zwischenstops ca. 45 min.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen