- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gartenanlage sehr gepflegt, leider lässt das Essen und die Sauberkeit im Speisesaal bzw. am Buffet manchmal zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber, aber mit der Zeit wären einige Renovierungen nötig. Der Standabschnitt ist einer der schönsten in de Umgebung. Sehr großzügig und man kann sehr gut ins Wasser gehen keine Felsen usw.
Die Betten waren sehr gut. Es gibt einen Fernsehen und einen Kühlschrank.
Das Essen wurde in den letzten Jahren leider immer schlechter es ist nicht der Hit, Man findet zwar immer etwas, aber es ist leider fast immer kalt. Leider fehlt immer die Beschilderung der Speisen um was es sich handelt. Es gibt ein Salatbuffet nur dort gibt es so gut wie nie Essig.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden, mit dem Taxi 30 Minuten, kostet ca. 10 Euro.
Es gibt tolle Wellnessangebote die gut genutzt werden. Entertainment na ja. Die Musiklautstärke am Pool war unerträglich laut, erst nach zahlreichen Beschwerden vieler Gäste wurde dann doch darauf eingegangen und etwas leiser gemacht. Scheinbar ist für die Animateure keiner so wirklich zuständig und die können machen was sie wollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,