Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Früher gut jetz Daumen runter

Schlecht

Ich war jetz schon öfter in diesem Hotel aber dieses Jahr war es gegenüber der Jahre davor eher schlecht weswegen es für die nächsten Zeit nicht mehr in Frage kommt. Die Strandlage nach wie vor Top.. aber das wars dann auch schon. Das Essen( ich bin nicht pingelig ) war echt Daumen runter da hab ich die Jahre davor eine andere Erinnerung an das Essen. Der Hotelservice ich drücke es mal so aus die wenigen Stammarbeiter die noch da sind nach wie vor super, der rest könnte man mit stets bemüht daumen runter bewerten. Der Animation würde ich die Note 6 geben ,lustlos ist noch nett ausgedrückt. Und der Mann der Nachts an der Rezeption arbeitet sehr aufdringlich und nervig kann ein nein man gibt seine nummer oder internetseiten nicht raus offensichtlich nicht so gut akzeptieren..und noch dazu auch keine scheu das bei minderjährigen Teenager zu versuchen. Die Deutschen sind mittlerweile wohl eher die wenigeren Hotelgäste es scheint das es eher auf anderen Nationalitäten ausgelegt ist..grundsätzlich ist das ok aber auch etwas schade. Es gab wohl einen Manager wechsel im Hotel was evtl dazu geführt hat das es jetz eher Daumen runter izu bewerten ist. Für mich die eigentlich ein begeisterter V.Helios Urlauber war kommt das Hotel definitiv die nächsten 2 Jahre erstmal nicht mehr in Betracht zu buchen.

• Könnten mal eine Renovierung vertragen aber man ist ja auch nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu hocken :-)

• Sehr schlecht
  • Mitlerweile schlecht wenn man die Vergleiche von den Kahren davor hat

• Schlecht
  • Lässt zu wünschen übrig

• Gut
  • Schöner Hotelstrand, Hotel liegt etwas abgelegen man sollte sich Telefonnummern von Taxifahrern aufschreiben weil Taxis mitlerweile dort weniger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Strand Vincci Helios. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen