- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service ganz schlecht! Renovierung längst fällig! Chaos Hotel. Die Rezeption vertröstet und spielt auf Zeit. Leider zu viele einheimische Gäste mit lautem und schlechtem Benehmen!!! Besoffene Gäste aus Osteuropa uns Russland nachts randalierend und Eskalation!!!! Jede Nacht
Altes Möbiliar. Alte Matratzen. Zimmer müssen renoviert werden. Alles blättert ab und ist schlecht geflickt. Dreckige Wände und Decke. Gardinen seit 20 Jahren nicht gewaschen.
Das Essen war ok. Nur Fleisch war zäh und sehnig. Fisch kann man empfehlen (wenn der gegrillt wird frisch. Sonst Finger weg)
Das schlimmste ist das Personal!!! Service null! Die stehen da mit Handy spielend und reden miteinander und sind genervt wenn ein Gast kommt… sogar am Buffet zeigen die jedem deren fehlende Motivation. Aktives wegrennen ist deren paradedisziplin… lassen alte Leute und Kinder stehen und warten weil erstmal selber was trinken und eine rauchen muss um die Ecke… absolutes no Go! Rezeption nimmt auch nichts ernst und vertröstet mit einem „das ist halt so“ Die sind überfordert und haben null Interesse eine Lösung für den Gast zu finden.
In der Umgebung ist nichts. Für alles braucht man ein Taxi. Außerhalb vom Hotel viel Müll und Bauschutt
Rutschen sind gut. Der Strand ist gut. Achtung vor den Geiern die Ausflüge und Aktivitäten verkaufen: überteuer, dreist und unverschämt! Nerven jeden Tag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manuel Ben Ammar |
Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie uns mit Ihrem Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Vincci Helios Beach Djerba zur Verfügung stellen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt Sie nicht vollständig zufrieden gestellt hat. Dennoch, wie Sie auf diesem Portal und auf einer großen Mehrheit von vielen anderen sehen können, scheinen Ihre Bemerkungen nicht der größten Rendite zu entsprechen, die wir normalerweise erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik; Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause zurückgekehrt sind und dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen bei einem bevorstehenden Aufenthalt bei uns zu übertreffen.