- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft war OK. Jedoch mussten wir unser Zimmer in den Bungalows selbst suchen. Direkte und genauere Auskunft an der Rezeption gab es nicht. Das langschläfer Frühstück sowie der Mittags Snack ist ein Witz. Ich hatte im Urlaub noch nie so viel Hunger gehabt. Haben Getränke in kleinen Mini Plastik Becher bekommen. Strand ist sauber und gepflegt, Algen wurden direkt morgens entfernt. Das Essen war für uns eine Katastrophe: kalt, kaum gewürzt, wenig an Tunesichen Gerichten und fast immer dasselbe. Da haben wir in solchen Ländern schon 100 Mal besser gegessen. Am schlimmsten war das Gäste beim Essen am Tisch die Katzen fütterten !! Personal : Mal so , Mal so. Wenn man etwas wollte musste man selber hinterher laufen. Animation war langweilig , Abend Show kaum unterhaltsam. Das Publikum wird zu wenig mit eingebaut und die Shows werden eine halbe Std einfach nur runtergerackert. Hotelzimmer war groß , Betten bequem und es wurde täglich gereinigt. Putzfrau war sehr freundlich und hat unsere Kritik gerne entgegen genommen. Kleine Mängel gibt es immer. Das Hotel liegt etwas außerhalb so das man Ruhe hat, mit dem Taxi für sehr sehr wenig geld kommt man überall hin mit ungf 10 Minuten Fahrt für nach Midoun. Fazit Einmal und nie Wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels Vincci Helios Beach Djerba bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen