Animation ist absolut super. Ich Liebe diese Leute. Der Strand ist der Wahnsinn, Essen super lecker, Personal immer nett und hilfsbereit, Zimmer sauber. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber für uns kein Problem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne große sauber Zimmer. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat waren die doch sehr alten und nicht sauberen Amaturen der Badewanne bzw Dusche. Die müssen unbedingt gewechselt werden. Ansonsten alles perfekt.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben immer was leckeres gefunden.
Alles bestens.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem Traumstrand, aber alles schnell erreichbar. Am besten mit dem Taxi.
Unser absolutes Highlight war das Animationsteam. Wir waren schon in vielen Hotels mit Animation aber das hier war der Knaller. Nicht aufdringlich, es wurde unter anderem deutsch gesprochen und das Angebot an Aktivitäten war super. Abends beim Tanz in der Lobby wurde man aufgefordert zum tanzen egal welches Alter man hat...egal ob jung oder alt, das fand ich wirklich sehr liebenswert. Wir haben das gesamte Team total lieb gewonnen und werden sie wirklich sehr vermissen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,