Das Hotel die Außenanlage und die Hotelzimmer sind sehr geräumig und gepflegt.Es gibt außerdem kostenfreies Wlan im Haupthaus. Wer es etwas ruhiger möchte kann in der Außenanlage wohnen. Ein großer Pool und ein direkter Zugang zum Strand sind vorhanden.
Die Zimmer waren geräumig und gepflegt TV in mehreren Sprachen und Klimaanlage inclusive.
Das Essen und die Atmosphäre waren Landestypisch und International für jeden Geschmack das richtige
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer Hilfsbereit und engagiert man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ausflugsmöglichkeiten sind je nach Geschmack und Geldbeutel reichlich vorhanden.
Die Freizeitmöglichkeiten waren fast unbegrenzt und subjektiv nicht zu teuer. Alles dabei von Sport über Kultur bis zur einfachen Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stephan |
sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel vincci helios beach verbracht haben. Wir sind froh, dass es Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen