Waren im Dezember 2011 fuer 3 Wochen hier und koennen sowohl Haus als auch Ort nur waermstens empfehlen. Die Villa ist geraeumig, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Die Kueche hat alles, was man zur Selbstverpflegung braucht und Garten und Terrasse sind der perfekte Platz um Abendessen und/ oder ein (oder auch zwei) Drinks einzunehmen. Einfach hinfahren und geniessen!
Sehr geschmackvolle und gepflegte Ausstattung
Restaurants und Bars/ Nightlife in der Nähe. Jedoch weit genug entfernt, dass man abends die herrlcihe Ruhe geniessen kann.
Taegliche Reinigung durchs zuverlaessige Hauspersonal. Machen auch die Wäsche mit, helfen mit Tipps, etc. Die Leute freundlich und hilfsbereit, der Vermieter auch. Compound ist bewacht. Wir haben uns (auch ausserhalb) zu jeder Zeit sicher und wohl gefuehlt.
Traumstrand in Gehentfernung. Unsere Tochter (5) hat dort schnell Anschluss gefunden und konnte sicher im riffgeschützten Meer schwimmen. Empfehle unbedingt eine Safari zu Tsavo Ost und West.
Sehr gepflegter und grosser Gemeinschafts - Pool auf dem Gelände. (WIr waren meist die einzigen Besucher, nach dem Strand)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |