Wir waren das 1. Mal in Kenia und haben uns für unseren 7-wöchigen Aufenthalt die Villa Furaha ausgesucht.......eine gute Wahl !!! Björn, der überaus nette Vermieter der Villa hat alles gut organisiert. So wurden wir pünktlich am Flughafen abgeholt. Lenny, ein sehr hilfsbereiter Masai, und der Deutsch sprechende Fahrer begrüßten uns herzlich. So kamen wir gut gelaunt in „unserer“ Villa Furaha an. Wir waren sofort begeistert von unserer Unterkunft mit dem riesig hohen Makutidach und dem wunderschön, gepflegten Garten. Lucca kümmert sich täglich liebevoll um den Rasen und die Pflanzen. Magret ist für das Haus zuständig. Es wird täglich von ihr gereinig. Sie bezieht auch fast täglich die Betten, was sehr angenehm ist. Auf der großen, schattigen Terrasse, unserem „Wohn-und Esszimmer“, kann man es auch bei hohen Temperaturen gut aushalten. Die Speisen sollte man allerdings keine Minute unbeaufsichtigt auf dem Tisch stehen lassen, sonst greifen die wendigen Affen zu. Über den schönen Strand, die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten wurde ja schon ausführlich berichtet, dem schließen wir uns an. Nochmals vielen Dank an Björn und Sarah, die alles tun, damit man sich wohlfühlt.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |