Das Ferienhaus Furaha ist ein wundervoller Ort zum relaxen am traumhaften Indischen Ozean. Wir waren im Juli 2013 in Kenia. Lange vor der Reise haben wir viele verschiedene Angebote geprüft. Das Angebot für das Gästehaus Furaha war einfach unschlagbar, der Kontakt zum Vermieter sehr angenehm. Wir waren sehr gespannt ob die Villa wirklich so schön wie in der Beschreibung ist. Enttäuscht wurden wir nicht. Wir fanden ein traumhaft gelegenes Ferienhaus mit sehr kompetenten Personal vor. Die Zimmer waren immer sauber, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und auch sonst wurde uns fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Zimmer sind groß und landestypisch eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad mit Dusche. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll gewählt mit Liebe zum Detail. Die große Küche hat alles was ein europäisches Herz sich wünscht.
Das Personal ist ein wahrer Traum. Immer hilfsbereit, freundlich und sehr fleißig. Perfekt!!!
Das Ferienhaus befindet sich ungefähr 350 bis 400 Meter vom Indischen Ozean entfernt. In näherer Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und die MatatuStation ist ca 200 Meter entfernt. Restaurants sind gut zu erreichen.
Wir hatten das große Ferienhaus mit eigenem Pool gemietet. Dieser ist sehr gut in Schuß, sehr sauber und geht direkt von der Terrasse ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |