- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn wir schon letztes Jahr im Januar auf Holbox waren, möchte ich trotzdem hier noch meine Bewertung abgeben. Dieses Jahr waren wir auf den Malediven und was soll ich sagen? Villas Paraiso hat mir damals besser gefallen :-) Es fängt an mit der Hotelanlage selber. Dieser wunderschön angelegte und super gepflegte Garten, durch den kleine Wege vom Strand vorbei an den Bungalows bis zum Restaurant und der Lobby führen. Dann unser tolles Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite im OG. Sehr groß und sehr schön eingerichtet. Riesige Dusche. Alles schön im mexikanischen Stil gehalten - da kommt wirklich Urlabusfeeling auf. Das Essen war auch gut. Sehr lecker fand ich die Ananas mit Schinken zum Frühstück. Abends bereitet der Koch einem nach Wunsch entweder Fisch oder Fleisch frisch zu. Das war mit Abstand der beste Fisch den ich bis dato gegessen hatte! Zwar wiederholte sich das Essen nach einer Woche, aber das ist ok. Aktivitäten wurden nicht viele angeboten. Wir machten einen Ausflug nach Citchen Itza. Das war allerdings Stress pur. Ich habe immer wieder zur Reiseleiterin gesagt, daß ich im Urlaub und nicht auf der Flucht bin... Also wer nicht unbedingt einen Ausflug dahin haben muß, dem empfehle ich lieber im Hotel zu bleiben. Im Übrigen ist dieses Hotel meiner Meinung nach sowieso nur etwas für ruhesuchende Menschen. Ich habe mich herrlich entspannt in den zwei Wochen. Einfach nichts tun, einen Cocktail trinken und am Strand ein gutes Buch lesen. Man kann am Strand stundenlang spazieren gehen, ohne daß man vielen Menschen begegnet. Ein kleines Manko gab es dann allerdings doch noch. Es sind definitiv zu wenig Liegen vorhanden am Strand. Wenn man Pech hat, dann bekommt man gar keine mehr ab. Aber wer weiß, vielleicht hat sich das ja schon verbessert? Ach ja - leider gibt es dort auch viele Mücken und Sandflöhe - die mich alle samt zum Fressen gerne hatten... :-( Kleiner Tipp: das einzige Mittel was hier noch einigermaßen hilft ist "Off" welches man im Ort kaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut