Carola-Annelore (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Aufgrund der teilweise sehr negativen Bemekungen waren wir skeptisch, denn es war unsere erste Reise in Dominikanische Republik. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr großzügig, sauber und das Personal sehr freundlich. Der Service im Restuarant ist sehr gut. Wir hatten einen Bungalow in unrenoviertem Zustand (sie werden nach und nach renoviert ), aber für uns völlig ausreichend. Wir wollten den Urlaub schließlich nicht im Bungalow verbringen ... Der Strand ist wunderschön. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen und die Pizza ist wirklich lecker :-). Das einzige was uns überrascht hat waren die Preise für Ausflüge, etc. ( ca. 100 - 150 $ p.P. und Ausflug).Buggie-Tour zu empfehlen Die Ausflüge und Souveniers sind relativ teuer. Beispiel Sonnenhüte an der Strandbude 50 $ :):):). Handeln ist angesagt !! Und nicht unbedingt in $ bezahlen, beim aktuellen Kurs ist es sogar günstiger in Pesos zu bezahlen. Meistens wollte man uns das Restgeld nicht zurückgeben, da angeblich kein Wechselgeld vorhanden. Aber wir haben uns ab dem 3. Tag vorbereitet und möglichst in kleinen Scheinen bezahlt. Wir haben die Buggie-Tour gemacht , war sehr lustig und sehr schlammig :).

• Wie gesagt war der Bungalow in unrenoviertem Zustand, aber das war für uns nicht so wichtig solange alles sauber ist. Über kleinere Mängel kann man in so einer schönen Umgebung hinwegsehen. Einige Bungalows wurden während unseres Aufenthalts renoviert.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Das Hauptrestaurant bietet täglich auch Gegrilltes an. Zusätzlch haben wir den Mexicaner, das Caribe und das Abendessen im Strandrestaurant ausprobiert - keine Beschwerden. Tipp : für die Reservierung tatsächlich um 7.30 h anstellen, ab 8.00 h ist die Schlange sehr lang

• Gut
  • Service sehr freundlich, Zimmer immer ordentlich gereinigt. Tipp: Trinkgeld und kleine Aufmerksamkeiten wie Schokolade bewirken Wunder :). Zimmerverlängerung für den Abreisetag von 12.00 h auf 14.00 h klappte ohne Probleme. Kosten sollte es 8 $/Std , wurde aber uns dann doch nicht berechnet :)

• Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen, Strand vom Bungalow gute 10 - 15 Minuten, von den Superior-Zimmern ca. 5-10 Minuten. Alle 10 Minuten fährt ein Shuttle-Bus , klappt super. Shopping-Center in Punta Cana einmal besucht aber nichts besonderes.

Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten. Der Animationspool ist tatsächlich manchmal sehr laut, aber dafür gibt es ja noch den Ruhepool wo man relaxen kann.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Carola-Annelore