Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 14 Tage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte etwas bedenken als ich mir so einige Bewertungen durchgelesen habe. War aber sehr positiv überrascht. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Überall Palmen und alles sehr sauber. Es ist ein Riesengroßes Hotel. Bei dem Service gab's überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal richtig freundlich und immer aufmerksam. Die Zimmer haben so einige macken waren aber immer schön sauber. Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt ohne Aufforderung. Um Hotel laufen wirklich Leute rum und versuchen Ausflüge zu verkaufen. Wir haben bei denen zwei Ausflüge gebucht ( Bitte handeln). Unser Reise Veranstalter hatten die selben Ausflüge nur deutlich teurer. Also würde ich lieber bei den Leuten die Ausflüge buchen. Das essen und die Getränke sind super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animation gab's immer tagsüber und abends gab es dann richtig Shows wo eine Gruppe von Leuten getanzt haben. Wer im September fliegt muss natürlich mit Seegras am Strand rechnen. Ich fand es gar nicht so schlimm wie vielleicht jemand anderes. Wer den perfekten Traumstrand haben möchte muss in der Hochsaison fliegen aber gleichzeitig dafür auch viel mehr bezahlen. Sonnenschutz Tabletten und Mücken spray nicht vergessen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten