Lina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub!

Ein tolles Hotel mit allem was man benötigt. Die Hotelanlage ist schön und das Essen schmeckt sehr lecker. Meiner Meinung nach kann man sich hier sehr gut erholen.

• Wir hatten ein Bungalow und waren persönlich sehr zufrieden. Die Zimmer waren spätestens um 12 Uhr gereinigt und waren dann auch sauber. Wir hatten immer Wasser zum Duschen und musste keine Wasserflaschen nutzen ;-) Also auch hier habe ich nichts zu bemängeln. Man muss immer noch bedenken, dass man hier in der Dom Rep und nicht in Deutschland im 4 Sterne Hotel ist.

• Es gab eine große Auswahl an Essen. Hier sollte jeder was finden. Die Speisen wurden regelmäßig neu aufgefüllt. Wenn man Abends zu den Stoßzeiten zum Buffet kam, hat man trotz langer Schlange schnell einen Sitzplatz bekommen. Mittags konnte man am besten am Strand essen. Für Abends ist das Karibische, Chinesische und der Mexikaner sowie das Buffetrestaurant zu empfehlen. Morgens ist das Omlett zu empfehlen!

• Gut
  • Zu Beginn war der Service in den Getränkebars nicht besonders freundlich. Nach ca. 2 Tagen waren aber alle sehr freundlich und wussten auch immer was man trinken möchte. In den Restaurants waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Getränke wurden immer wieder augefüllt. Wir können auch den Guest Service nicht bemängeln, Defekte Klimaanlage wurde direkt repariert und am nächsten Tag hatten wir sogar andere Getränke in der Minibar. Die Kellner im Fantasy waren unfreundlich und selbstüberzeugt. Haben sich gerne über die Gäste lustig gemacht. Dennoch kein Kriterium für den restlichen tollen Service.

• Das Hotel ist 25 Minuten vom Flughafen entfernt. die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Täglich fahren Busse zum Einkaufszentrum. Ein weiteres Einkaufszentrum ist zu Fuß zu erreichen (Welche wir aber nicht besucht haben). Zum Strand und den hintergelegenen Zimmer fährt immer ein kleiner Shuttlebus.

• Gut

Die Animation war weder am Strand noch am Pool aufdringlich. Im Theater drinnen saßen wir einmal, dort war es viel zu heiß. Man konnte sich aber genauso gut draußen hinsetzen. Es gab ein Pool der eher ruhiger war und ein Pool an dem die Animation stattgefunden hat. Ich fande es dort definitiv nicht wie am Ballermann und auch die Boote am Strand nicht störend. Teilweise waren leider am Strand und im Wasser viele Algen vorhanden. Das Hotel war aber bemüht diese zu entfernen und dafür kann das Hotel nichts.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lina

Lieber Gast, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr gerne wieder zu uns kommt. Es ist schön zu sehen, dass du einen guten Aufenthalt bei uns hast. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße,