Martin (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weitläufige All Inklusive Anlage- Weiterempfehlung

Hübsche All Inklusive Anlage, Strand und Essen okay. Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich. Leider Schimmel im Zimmer

• Das Zimmer an sich war geräumig und mit dem notwendigen ausgestattet. Jedoch ein muffiger Geruch im Zimmer und am Bettzeug etc. Div. Schimmelflecken an der Zimmerdecke und am Bett. Teilweise überstrichen. Reinigung weitesgehend in Ordnung. Hier und da mal lange Haare am Handtuch. Im Zimmer befanden sich TV und Kaffeemaschine.

• Essen und Getränke überwiegend okay. Bier manchmal etwas schal, da es aus den großen Flaschen ausgeschenkt wird. Große Auswahl an Cocktails. Zu den Stoßzeiten manchmal eine Schlange vor dem Restaurant.

• Gut
  • Check In und Check Out reibungslos und zügig. Man kommt mit einer Mischung aus Spanisch ,Englisch und Deutsch gut zurecht. Die Kellner und das Personal wirklich überall auf Zack. Man wurde schnell bedient, sowohl in den Bars und im Restaurant freundlicher und schneller Getränkeservice. Souveräner Umgang mit dem Hurrikan "Irma". Einschränkungen lediglich einen Abend lang.

• Transferzeit vom Flughafen ungefähr 30 min. Der Ort ist mit Taxi gut zu erreichen. Hier finden sich div. Läden, Showdisko, Restaurants etc. Der Strand hat mich nicht wirklich umgehauen. Da habe ich schon schönere gesehen. Sehr kleine Fläche zum Schwimmen, relativ viele Algen. Diese wurden aber regelmäßig zusammen gekehrt. Vor dem Strand viele Ausflugsboote und Helikopterflüge über dem Hotel.

Div. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wassersportmöglichkeiten ebenfalls reichlich. Auf dem Gelände außerdem ein Spa und Friseur. Animation unaufdringlich , wenn auch super laut am Nachmittag am Hauptpool. Abends eine Show und außerdem eine Disko ab 23.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Danke für ihre vorziehen uns. Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass du einen guten Aufenthalt bei uns hast. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Personal und Dienstleistungen genossen. Wir bedauern, dass wir Ihre Informationen während Ihres Besuchs nicht erhalten haben, um eine Lösung zu machen. Es tut uns leid, dass wir in mehr als Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfolgreich waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen werden. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße,