- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzige, was ich wirklich hervorheben kann ist die Abendshow und die Animation, die sich wirklich Mühe gibt. Ein spezielles Angebot für Kinder gibt es nicht. Es gibt nur einen Pool, dem sein alter an mehreren Stellen anzusehen ist. Das Hauptrestaurant ist teilweise sehr dunkel und bietet wenig Abwechslung, auch wenn es zwei Spezialtheken gibt. Leider konnten wir nur ein Themenrestaurant testen, jedoch war hier das Essen viel besser. Am meisten habe ich mich über den Strand geärgert. Hier gibt es zwar genügend Liegen und auch Palmen, jedoch sind auch überall Zigaretten Kippen im Strand und anderer Abfall. Nicht gerade einladend um Kinder darin spielen zu lassen. Dies ist jedoch auch den Gästen zuzuschreiben und nicht nur ein Mangel des Hotels. Wassersport und -aktivitäten werden fast alle angeboten, wenn auch teilweise nicht direkt am Hotelstrand. Das Reinigen der Zimmer ist nur oberflächig, die Technik ist veraltet und wird nicht in Schuss gehalten. Die Zimmer waren Nachmittags um 15:00 Uhr noch nicht fertig. Ich hatte das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, bin aber leider enttäuscht worden. Es war nicht mein erster Aufenthalt in einem Resort, in Bavaro und ich weiß auch, dass dieses Resort nicht mit 5 Sternen bewertet wird, aber diese Punkte bekommen auch 3 Sterne Hotels besser hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht