- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war allgemein laut und viel los. Wer sehr auf Erholung setzt, der sollte vielleicht doch nach einem anderen Hotel schauen... mussten bei Anreise auf ein anderes Zimmer bestehen, da wir eines bekommen hatten, welches direkt am Theater war. Die Scheiben haben vibriert.. soviel kann man dazu sagen... Wechsel war aber möglich wo es dann leiser war... ganz traurig war, dass an den meisten Tagen kein schwimmen möglich war, denn die Abgrenzung des Schwimmbereiches wirklich sehr nah am Stand war. An einigen Tagen, stand mein Partner an der Begrenzungsschnur und das Wasser ging ihm gerade mal bis zu Hüfte... das hat leider alles kaputt gemacht... Man muss aber sagen, dass die Unterhaltung am Abend echt bombe war! (Programm wiederholt sich nach ein paar Tagen, trotzdem richtig gut!)
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Nicole Annika |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Auswahl. Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie den Wechsel des Zimmers und das Unterhaltungsprogramm genießen. Wir versprechen, weiter hart arbeiten, um unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu sehenHerzliche Grüße,