Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkten Strandabschnitt. Alle Zimmer wurden 2016-2017 neu renoviert und geben einem das Gefühl von Luxus. Der Strand ist einfach ein Traum.
Die Zimmer sind alle neu renoviert. Ich war etwas überrascht wie schön diese doch sind. Das Hotel selber hat "nur" 4 * daher waren wir mehr als begeistert. Mit diesen Zimmern muss man sich nicht vor den 5* Hotels verstecken.
Sehr vielseitig und jeden Tag gab es was anderes. Auch geschmacklich war es sehr gut. Es gibt dort auch Themen Restaurants, aber mir gefiel es am Buffet besser.
Das Personal ist echt Top! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht auch wenn man mal vergessen hatte etwas Trinkgeld aufs Bett zu legen. Nach 2-3 Tagen war unser Kühlschrank auch mit Bier, Cola, Sprite gefühlt, also sahen wir keinen Grund das Trinkgeld einzustellen. Das einzige was nicht schön war sind die Reisebegleiter welche vor Ort leben. Wenn man hier keine Ausflüge bucht wird man direkt zur Seite geschoben und nicht mehr beachtet. Aber wie gesagt das Personal vom Hotel war super! Sehr freundlich und immer gut drauf!
Das Hotel liegt relativ am Anfang der Hotelanlagen somit hat man keine lange Anreise vom Flughafen bis zur Anlage. Die beiden Einkaufscenter sind mit den Bus (kostenlos ab Hoteleingang) in etwa 10-15 min erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast, Wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubsverwaltungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben und der Service unserer Mitarbeiter Ihnen angeboten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback und Kommentare willkommen sind und wir werden viel von ihnen lernen, wir sind dankbar, dass Sie sie auf unsere Aufmerksamkeit gebracht haben. Bitte komm bald zurück,