- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember in diesem Hotel. Wir sind mit leichten Bauchschmerzen gefahren und waren gespannt was uns erwarten würde und ich muss sagen das wir positiv überrascht waren. Check in sehr flott, ohne Probleme- wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimme gefahren. Wir waren in den Villas ganz hinten in der Anlage und wir waren glücklich dort gelandet zu sein. Moderne, saubere, ruhige und große Zimmer. 2. Stock mit Balkon- ein Traum. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rum, einen persönlichen Brief vom Manager und einen Obstteller. Die Minibar war prall gefüllt, mit Bier, Coca Cola, Sprite und Wasser- er war ständig voll. Der Urlaub konnte beginnen.... Durch die Kaffeemaschiene konnten wir jeden Morgen vor dem Frühstück unsere Tasse Kaffee auf dem Balkon trinken und dabei den Sonnenaufgang genießen. Essen im allgemeinen gut, es war für jeden was dabei- das sich das essen in drei Wochen wiederholt mist klar- ist ja zuhause auch so. Vertragen haben wir es eigentlich gut, bis dann Ende der 2. Woche wir etwas damit zu kämpfen hatten. Medikamente schlugen aber schnell an, sodass wir rasch keine Probleme mehr hatten. Wir haben aber bei vielen deutschen mitbekommen, das sie mehr damit zu kämpfen hatten. Ich denke das hat nix mit der Hygiene zutun, sondern das es zum einen die Gewürze sind und das Klima kommt noch mit dazu. Wer die richtigen Medikamente mit nimmt, ist also im Falle eines Falls gut ausgerüstet. Wer in solch ein Land fährt muss zum einen damit rechnen und zum zweiten ist es für uns unverständlich wer ohne eine Reiseapotheke sich in solch ein Land begibt! Aber muss ja jeder selber wissen. Die Themenrestaurats waren sehr gut, wir sind gern zum Italiener gegangen- lecker! Die Hotelanlage ist sehr schön, wahnsinnig groß uns gut gepflegt. Ob früh bei Zeiten oder abends, man sieht immer fleißige Helfer. Strand traumhaft schön! W-Lan müsste aber im Jahr 2014 gratis sein, zumindest nicht sooooo teuer. 24h / 10USD ist schon ganz schön heftig, haben esaber trotzdem in drei Wochen 3x gekauft um Kontakt in die Heimat aufzunehmen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveransalter (TUI) gemacht, Saona 187USD p.P. und Land und Leute 290USD für 2 Personen. Schon viel Geld, aber es war es wert. Im goßen und ganzen ein toller Urlaub, Hotel können wir weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut