- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende April 2 Wochen in diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen! Zunächst hatten wir ein Superior Zimmer gebucht (war ca. 20,- teurer als ein Bungalow Zimmer). Das hätten wir uns aber sparen können. Unser Zimmer lag direkt hinter der Pizza Snack Bar, die die ganze Nacht geöffnet hat. Wir konnten die erste Nacht kaum schlafen so laut war es! Haben am nächsten Tag freundlich bei unserer Reiseleitung (its Billa) nachgefragt, ob ein Zimmerwechsel möglich ist. Keine zwei Stunden später hatten wir ein Traum Zimmer am hintersten Ende der Anlage (hinter den Bungalows). Leider weiß ich nicht wie sich dieser Zimmertyp nennt. Es war aber alles neu und einfach nur ein Traum! Also falls ihr mit dem Zimmer nicht zufrieden seid, einfach freundlich reklamieren! Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen (besonders der ruhigere hintere Teil mit den Bungalows. Es gibt kaum etwas zu kritisieren. Überall waren Tiere am Gelände, der Strand war wunderschön, das Essen war sehr gut- Morgens schon frische Omelette die eigens für einen zubereitet werden, sehr leckeres frisches Obst, Cocktails waren ein Traum,...-was will man mehr?) Tipp: Haben über unsere Reiseleitung zwei Ausflüge gebucht: Catalina: Katamaranfahrt zur Insel Catalina mit Schnorchelstopp, Aufenthalt auf der Insel, danach Fahrt mit einem Mississippidampfer auf dem Fluss Rio Chavon (Essen an Bord) und zum Abschluss noch Besuch des Künstlerdorfes Altos de Chavon. Hat uns sehr gut gefallen, war sehr abwechslungsreich. Kostete 120 USD. Eco Tour: Mit einem umgebauten Schulbus mit Strohdach fuhren wir durchs Land, besuchten eine Schule, eine Kaffee, Kakao, Reisplantage, Zigarrenmanufaktur, einen Einheimischenmarkt, eine Kathedrale, Mittagessen und Pferdereiten am Traumstrand. Kostete 99 USD. Die Ausflüge sind leider alle sehr teuer, über die Reiseleitung bekamen wir 10% Preisnachlass. Es zahlt sich aber echt aus, wenn man auch was vom Land sehen will!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut