Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr schön. Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Superiorzimmer das relativ groß und schön war. Das Personal war freundlich. Das Essen war sehr gut und durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich. Die al La carte Restaurants waren auch sehr gut allerdings musste man morgens um 8:30 Uhr seinen Platz direkt beim Guest-Service buchen, hier war immer eine relativ große Schlange und man hat nicht immer einen Platz in dem gewünschten Restaurant bekommen. Wir würden das Hotel nochmals buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Unser Herz fließt über vor Freude über escuhar Ich genieße einen schönen Urlaub und dass die Anstrengungen und das Engagement unserer Mitarbeiter erfüllt unser Ziel, dass Sie zu Hause weg von zu Hause zu fühlen. IFA Villas Bavaro Resort & Spa ist ein einzigartiges Hotel, wo wir sind zu den besten Service möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen