Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Prsonal

Gut

Sehr große Anlage, teils Bungalow ca. 200 plus 6 drei Stöckige und 5 zwei Stöckige Wohnblöcke. Wir hatten Bungi 1201, sehr in die Jahre gekommen, alt und abgewohnt. Die Sauberkeit ist nicht zu 100%.Wen man diese Mängel übersieht war es trotzdem sehr angenehm, kein Lärm, keine Gelsen zum vergleich in den Wohnblöcken wo es sehr laut ist durch die nähe zum Pool und Theater, bezw. Gelsen wegen Naturteich. All. incl. ist Perfekt, WiFi sehr teuer 30 Minuten € 3.- 60 % Franzosen, 30% Spanier der Rest Intern in allen Altersklassen. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis passt trotzdem. Wir waren vom 26.032014 bis 08.04.2014 und hatten dreimal am Abend kurze Regenschauer mit heftigen Sturm, Ansonsten hatten wir Sonnenschein aber es war sehr windig. Die schlechten Bewertungen können sich nur auf die alten Bungalows beziehen.

• Wie schon erwähnt die Bungalows sind sehr alt und abgewohnt, Die Sauberkeit lässt auch ein wenig zu wünschen übrig, großes plus sind die Betten breit und weich, haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Dusche und Toilette sind sehr klein und die Armaturen bzw. die Dusch Tür waren leicht angerostet . Minibar wurde täglich kleinen Wasserflaschen gefüllt.

• Es gibt ein Buffetrestaurant, für alle zum Frühstück, ein Mexikanisches, ein Asiatisches, einen Italiener und ein Gourmet Restaurant, für die vier musste man sich täglich ab 7,30 Uhr kostenlos vor anmelden. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Die Atmosphäre sehr schön bis Elegant. Die Sauberkeit war 1a , auch ohne ständigen Trinkgeld war man sehr freundlich. Das Buffetrestaurant nützten wir nur zum Frühstück. Außerdem gab es am Pool eine Pizzeria die war ausgezeichnet. Das Italienische Restaurant am Strand war zu Mittag von 12-16 Uhr in Buffetform geöffnet. Es gab Noch einige Bars und ein Theater.

• Das Personal ist zum Größten teil sehr, sehr Freundlich. Es gibt wenige denen man ansieht das Ihnen die Arbeit keinen Spaß macht. Im allgemeinen kommt man auch mit wenig Englischkenntnis durch, es sprechen auch einige sehr gut Deutsch.

• Die Entfernung von unserem Bungalow zum Strand war ca. 8-10 Gehminuten, bis zu den Restaurants ca. 4-5 Minuten aber aber kein Problem es fahren ständig kleine Strandtaxis. Flughafentransfer ca. 30 Minuten. Wir hatten eine 3 Tagesrundreise mit gebucht die war sehr interessant, mit einem super Reiseleiter Hr. Stefan aus Belgien der in der Dominikanischen seit 20 Jahren lebt.

• Gut

Den Pool und die Animation kann ich nicht bewerten, hier war es uns zu laut. Am Strand war sehr schön, es waren ausreichend Liegen und schön schattige Plätzchen vorhanden. Es waren zwar ständig Motorbote, Windsurfer, Ausflugsschiffe und sonstige Sportler unterwegs, es hat aber nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Ernst