Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes weitläufiges Resort mit tollem Strand

Ein sehr schönes weitläufiges Resort mit tollem strand und sehr guter Qualität an essen. Toller strandabschnitt und freundlichem Personal

• wir hatten Zimmer 4630. Superior nagelneu gemacht und der Hammer. sehr ruhig gelegen an einem toll angelegten see. putzfrauen hätten etwas gründlicher sein können aber hat uns nicht weiter gestört

• Gut
  • essen wiederholte sich wöchentlich aber immer für jeden was dabei und immer sehr gute Qualität von allen Gerichten. Ab und zu ein paar Knochen im essen aber Kleinigkeit. Immer reichlich essen und um jede Uhrzeit was da.

• Gut
  • Kellner sind immer hinterher beim abräumen und Getränke auffüllen und bringen.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt ca 15 min. sind nur mit Ausflügen aus dem Resort raus gegangen.

• Gut

an einem Pool immer Animation, an dem anderen Ruhe und am Strand an einem Abschnitt auch Animation. haben den Pool aber nicht genutzt und auch die Animation nicht. am Abend gute Unterhaltung im theatro mit verschiedenen tanzshows. in der Disco waren wir ebenfalls nicht

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jacqueline