Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Karibik.

Zur Zeit wird das Hotel renoviert ( was uns nicht gestört hat ) . Wir bekamen ein renoviertes Zimmer, welches sehr hell war und für 2 Personen ausreichend Platz geboten hat. Die Anlage ist schon groß und die besten Cocktails gibt es in der Cafebar ( mmmmmh ) . Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, wo es fast 4 Tage durchgeregnet hat. Wenn die Sonne jedoch scheint , ist die Anlage der Hammer , weil alles auf einmal ganz anders wirkt . Der Strand läd zu einem langen Spaziergang ein ( weißer Puderzuckersand ) und wenn man rechts lang geht , wird das Wasser noch türkiser

• Gut
  • Alles ok. Manchmal wird von den Putzfrauen etwas vergessen aber mein Gott man kann sich auch anstellen. Wenn man von vorne bis hinten bedient werden möchte und alles tippi toppi sein soll , dann einfach was mehr bezahlen und 5 Sterne wählen.

• Gut
  • 1 Kilo zugenommen

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sehr gut organisiert und sobald das Getränk leer war hat man schon ein neues bekommen. Kaffe wurde sofort nachgeschenkt und sobald man aufgegessen hat , wurde der Teller auch schon abgeräumt. In der Cafebar muss man etwas warten bis das Getränk da ist aber dafür schmecken die Cocktails dort extrem gut . Zu uns waren alle freundlich und zuvorkommend. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Naja , aber so wie man in den Wald hineinruft ....

• Gut
  • Strand und Meer Note 2. Es fahren ab und an Partyboote hin und her was uns nicht gestört hat denn man sollte wissen dass das Land sehr lebensfroh ist und überall getanzt und gesungen wird. Wir sind auch auf eins gelandet obwohl wir eigentlich nur eine Schnorcheltour gebucht haben :D wir haben einfach mitgemacht und hatten eine tolle und lustige Zeit auf dem Boot.

• Gut

Animation mega gut und lustig . Tolle Show am Abend mit toller Bühne.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sophie