Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung! Sicher gibt es hier und dort noch Sachen die verbessert werden können, aber alles in Allem hat das Resort unseren Erwartungen entsprochen! Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und die Auswahl wahr auch sehr groß! Der Kaffee und die Cocktails waren auch alle sehr gut. Die Bungalows sind in Ordnung und ausreichend groß. Die Zimmermädchen nehmen es zwar nicht so genau, wie wir es hier bei uns gewohnt sind, aber mit dem hat man ja gerechnet! In den Shops im Resort ist alles sehr, sehr teuer! Und wenn man dann noch mit Dollar statt mit Peso bezahlt, gibts noch mal einen fetten Zuschlag! Da kann eine Sonnencreme schon mal 30 Dollar kosten!!! Also genug Sonnencreme von Zuhause mitnehmen! :) Der Strand ist super schön, und es sind genug Liegen für alle da, und wenn man schon am frühen Vormittag da ist, kann man sich die besten Plätze sichern! Wir haben zu Fuß ungefähr 7 min. von unserem Bungalow bis zum Strand gebraucht. Wem das zu lang ist, der kann ja mit den lustigen Golfcars mitfahren, die ca. alle 10 min. vorbeikommen! Das Personal ist sehr freundlich, alle singen und tanzen gerne! :) Am letzen Tag muss man bis 12 Uhr auschecken. Da unser Flug erst am Abend ging, durften wir die Koffer in einen bewachten Raum einschließen lassen, und die ganzen Leistungen noch kostenlos nützen. Danach kann man auch noch duschen! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015