Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • StrandPreis/Leistung super ( vor Baustelle )

Waren für 3 Wochen im November ( € 1700 p.Pers.. ) da begannen gerade die Baumaßnahmen für den neuen Hotelkomplex im IFA . Zimmer ( Bungalow ) o.k. und sehr ruhig, Mitarbeiter durchweg sehr freundlich , Cocktails im Cafe Dominicana bis auf ganz wenige Ausnahmen super gemixt, Frühstück sehr gut und auch das Abendessen war in allen Restaurants völlig in Ordnung und selbst nach 3 Wochen hing es einem noch nicht zum Hals raus. Vor allem das Rind und der frisch gegrillte Calamar im Buffetrestaurant haben 6* verdient. Genervt hat: Das morgendliche Reservieren für die Restaurants ( ca. 1/2 Std.), Partyboote und Heli am Strand und der zumeist eklig versiffte und laute Animationspool inkl. Wasserbar. Einfach nur furchtbar. Fitnessstudio bestens mit Cardio, Spinning und Kraftmaschinen ausgerüstet und schon ab 6.30 Uhr geöffnet! Strand sehr schön, vor allem wenn mal kein Boot vorbeikam. Sicherlich hätten wir das Ifa mal wieder gebucht, aber aufgrund der Baustelle die mind. 2-3 Jahre dauert auf keinen Fall !! Des weiteren wird es dann extrem voll am Strand werden!!!!!! Einfach nur SCHADE.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihrer letzten Erfahrungen mit uns zu veröffentlichen. Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, um die positiven Aspekte während Ihres Aufenthaltes hervorzuheben. Es tut uns leid, dass wir in mehr als Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfolgreich waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen werden. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen,