Im großen und ganzem ist das Hotel in Ordnung. Die Hotelanlage machte stets einen gepflegten Eindruck und die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Etwas endtäuschend war das Buffet, es war jeden Tag quasi das selbe. Falls man Internet benötigte wurden hurende Preise dafür verlangt. Sehr unverschämt. Die Strecke von den hinteren Hotelzimmern zum Strand war definitiv zu lang wenn man diesen zu fuß gehen musste wenn mal kein Shuttle zur stelle war. (was öfters vorkam) Zudem gab es keine Sonnenschirme am Strand.
Wir hatten ein Einfaches Doppelzimmer was Eigentlich gut war weil es sehr leise war. aber dafür war es leider auch sehr weit weg vom Strand und man musste Glück haben wenn man einen leere Golfwagen erwischt hat die da rum gefahren sind. unsere Klimaanlage hat Zeitweise sehr getropft das wir eine sehr große Pfütze im Zimmer hatten, es ist sich bemüht würden den Fehler zu beheben aber nach kurzer zeit war das Problem wieder da. die Zimmerdecke war auch sehr Feucht so das an einigen stellen der Putz von der Decke kam.
Die Pizza an der Poolbar war echt gut. Aber ansonsten ist das Essen eher so mittel gewesen, nix besonderes. Die Cocktails am Strand waren sehr schlecht.
In unserer Minibar hatten wir nur Wasser. Wenn man das 2te oder 3te mal in dem Hotel war bekommt man sogar Cola, Fanta und Bier in die Mini Bar, nur beim ersten mal nicht. Ansonsten hat das Personal sich sehr bemüht.
Poolanlage war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefanie |