Alexandra (19-25)
Mit ein bisschen Toleranz zum Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War zu Ostern mit meinem Freund im Bavaro und uns hat es wirklich sehr gut gefallen! Natürlich gibt es einiges zu bemängeln, aber wir sind jung und nicht besonders anspruchsvoll haha! Ich glaube, wenn man in ein Land reist wie in die Dominikanische Republik sollte man sich einfach auf kulturelle Unterschiede und Standards einstellen! Wir hatten diverse Probleme mit dem Personal, reagierte nicht auf unsere Anrufe (Wir haben kein Wasser im Zimmer gehabt, erst nach etlichen Versuchen wurde uns etwas gebracht, die Putzfrau war sehr sehr nachlässig, hat oft was vergessen, Bettwäsche wurde fast nie gewechselt, erst mit Trinkgeld wurde es besser, sprachlich gab es oft Probleme, etc.) aber wir sehen das nicht so streng! Es gibt leider viele die dann gleich wieder sich dadurch den Urlaub vermiesen lassen, aber uns hat es im Groben und Ganzen dort wirklich sehr gut gefallen, der Strand ist sehr groß, das Essen war sehr sehr gut (besonders das italienische und das karibische Restaurant sind sehr zu empfehlen), die Ausflugsmöglichkeiten sind (wenn auch leider sehr teuer) wirklich sehr empfehlenswert! Zu bemängeln wäre auch die Belästigung durch die Typen von ToursPoint, die dich gefühlte 100mal am Tag ansprechen und dir einen Ausflug vermitteln wollen - aber wir waren wohl in ihr Beuteschema gefallen (beide 24 Jahre alt). Die Anlage ist wunderwunderschön, sehr gepflegt und modern, das Pool ist ein Traum, aber da waren wir eigentlich nur einmal - weil wer fliegt schon in die Karibik und geht ins Pool, Leute,ehrlich?! Die Auswahl im Restaurant ist zwar nicht besonders groß - ich meine es gibt da jeden Tag circa das Gleiche, aber uns hat es sehr gut geschmeckt! Aufpassen bei der Ärztin, die verrechnet euch ein Vermögen! Hab sie leider ein paar Mal aufsuchen müssen und umgerechnet an die €900,- dort liegen lassen! Also unbedingt eine gute Reiseversicherung abschließen - hab alles zurück erstattet bekommen :) Wenn man eine gewisse Toleranz besitzt und sich nicht den Urlaub wegen Kleinigkeiten verderben lässt, der wird im IFA wirklich eine sehr sehr schöne Zeit haben! Ich kann das Hotel, und hab es auch schon - immer weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Alexandra