- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strand: schön (weißer Sand, keine Badeschuhe nötig), Wasser nur ganz vorne türkis. Viele Algen und Seegras vorhanden. Viel Lärm und des öfteren Geruch nach Diesel o.ä. durch die ständig umherfahrenden Partyboote. Bis zu 3 Hubschrauber flogen ständig ihre Runden. Karibik Feeling kam daher nicht auf. Man könnte meinen, dass man auf Malle ist... Essen: wenig Abwechslung aber man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Top: Fleisch, Nudeln und Omelette wurden frisch vor den Augen zubereitet. Service im Hauptrestaurant war top. Einige Kellner und der Mann vom guest service (wo man für die anderen Restaurants reservieren musste) waren unfreundlich und sichtlich genervt. Überwiegend aber freundlich und gut gelaunt. Zimmer (superior): modern und groß. Ein Bett knatschte leider bei jeder kleinen Bewegung. Bettwäsche wurde in 2 Wochen nicht gewechselt. Bezug und Decke mit Flecken (Make up u.a.) Zimmerreinigung: schlecht. Ersten 2 Tage gar nicht gereinigt, an allen anderen fehlte immer irgendwas, hinter dem wir hinterher laufen mussten (Wasser, Handtücher, Kaffee) Klimaanlage funktionierte die letzten zwei Tage nicht. Safe: 3 Dollar pro Nacht (sollte man aber lieber investieren, da wir von mehreren Fällen von Diebstahl mitbekommen haben) Hauptpool: nicht genutzt, da so gut wie kein Schatten vorhanden und nachmittags durch die Animation sehr laut und ständig voll (Schwimmen nicht möglich) Jacuzzi: ganz nett (leider etwas sandig) Anderer Pool: ok. Gäste lassen dort nur leider ständig Becher drin rumschwimmen... Liegen sind dort besser als am Strand. Ausflüge: haben wir dieses mal nicht gemacht, da sie deutlich teurer (ab 95 Dollar pro Person) waren als vor 3 Jahren (Anbieter beide Male ITS). Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns aber nicht gestört hat. Wer allerdings in einer Villa wohnt, der ist vermutlich ca. 15-20 Minuten bis zum Strand unterwegs. Man kann allerdings auch die Shuttles nutzen, wo allerdings nicht viele Leute rein passen. Uns hat es hier an der Ostküste der DomRep bei weitem nicht so gut gefallen wie an der Südküste (Bayahibe). Lieber dort buchen und die Bewertungen genauestens durchlesen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
Viele Speisen nicht beschriftet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Beschwerde über Zimmerreinigung hat nichts gebracht. Erst als RL eingeschaltet wurde
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
Entfernung zum Flughafen top (weniger als 30 Minuten Fahrzeit).
- FreizeitangebotSchlecht
Wasser am Strand nicht so schön wie man es erwartet hat (wenig türkis, viel Seegras, kleiner Badebereich)
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast Danke für ihre vorziehen uns. Sorry, dass verlassen unser Hotel mit einem schlechten Eindruck über Ihren Aufenthalt Wir versprechen, weiter hart arbeiten, um unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu sehenHerzliche Grüße