Stefano (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Wir sind kurz nach Weihnachten angereist und waren schon vorher durch verschiedene Bewertungen sehr skeptisch. Das hat sich bestätigt. Beim Einchecken schon mal kein freundliches Gesicht gesehen, dann wurden wir mit einem Golfwagen weit hinter in diese Baracken gefahren. Zustand katastrophal, so dass wir gleich wieder zur Rezeption gingen und bessere Zimmer verlangten. Für die Baracken da hinten würde ich empfehlen: Bagger holen, abreissen und was vernünfties bauen. Dann wurden wir umquartiert in ein sog. "Superior-Zimmer". Zum sagenhaften Mehrpreis von 25$. Abzockerei!! OK, war ein bischen besser, allerdings keine richtige Türe zum WC und zur Dusche. Die Betten waren keine King-Size oder Queen-Size-Betten sondern vielmehr notdürftig zusammengenagelte Holzkisten mit harten Matratzen drauf. Reinigung und Betten machen war ok. Handtücher wurden gewechselt. Essen und Getränke: Die Restaurants, egal ob morgens, mittags oder abends, sind auch für den Normalo einfach eine Unverschämtheit. Büffett-Restaurant meistens lauwarm bis kalt, irgendein Stampf von zusammengewürfelten Lebensmitteln. Finger weg!!! Das hat uns tagelang Durchfall beschert. Themenrestaurants: Naja, wenn man genau hinschaut wurden hier die Reste vom Vortag oder vom Büffett neu zusammengestellt, aber ebenfalls nur lauwarm. Am besten schnell essen und gleich wieder abhauen. Bis auf das Caribe waren überall unfreundliche Bedienungen die so eine Fresse gezogen haben dass einen das Essen schon von Anfang an nicht schmecken konnte. Als letzten, aber wirklich allerletzten Ausweg gab es noch die Pizzabude am Pool. Die wurden tatsächlich ständig frisch gemacht und waren auch gut. Strand: Wenn man nicht zu spät war hat man sogar noch eine Liege bekommen. Aber ansonsten voll belagert. Ins Wasser gehen fast unmöglich da überall stinkendes Seegras. Dieses wurde ab und zu mal weggemacht und zum Trocknen unter die Palmen geschoben. Wahrscheinlich als Dünger! Hat gestunken wie die Pest. Die Boote, Hubschrauber und sonstigen Lärmmacher haben allerdings nicht besonders gestört. Ist halt mal so in diesen Breitengraden. Auch die Typen die irgendwas angeboten haben waren nicht aufdringlich. Abends dann zum Theatro!!! Die Showbühne an sich war top, auch die gezeigten Tanzeinlagen waren gut. Aber die Competitions bei denen die Urlauber auf die Bühne gebeten werden waren furchtbar langweilig und haben das ganze Programm in die Länge gezogen. Nach Abschluss hat nebendran eine Live-Band einheimische Musik gespielt. War nicht schlecht, aber nach dem 3. Lied hat der überdimensionierte BASS einfach nur noch genervt. Hat alle anderen Instrumente und Gesang überlagert. Abschließend wäre zu sagen dass wir ein Jahr vorher ein paar Kilometer weiter oben am Bavaro-Strand in einem anderen, fast preisgleichen Hotel waren. Das war richtig toll!!! Ein Unterschied wie Tag und Nacht zum IFA. Soll heißen: DomRep ja, IFA nie wieder!!!

• Schlecht
  • kein Superior-Standard. WC und Dusche nur mit Glastür

• Sehr schlecht
  • Restaurants waren katastrophal, Essen lauwarm bis kalt, Themenrestaurants haben Reste vom Büffett aufbereitet

• Schlecht
  • keine freundlichen Angestellten angetroffen

• Lage zum Flughafen sowie zum Strand war ok

• Sehr schlecht

haben dies nicht genutzt. Aber um die Pools war es sehr laut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Stefano