Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Ich hatte mich im Vorfeld sehr viel mit den Bewertungen über das IFA Villas Bavaro auseinandergesetzt und bin wirklich mit "Bauchschmerzen" hingeflogen. Angekommen im Hotel waren diese jedoch sofort verflogen. Eine wunderschöne und vor allem sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Bungalowzimmer. Dieses war etwas abgelegen und bis zum Strand waren es einige Fußminuten. Mit dem Shuttle-Bus kam man jedoch schnell von A nach B. Die Bungalowzimmer waren vollkommen ausreichend. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Im Zimmer hält man sich ja sowieso die wenigste Zeit auf. Was ich auf jeden Fall empfehlen kann, ist einen Ausflug nach Saona zu machen. Eine atemberaubende Kullisse. War sehr sehr schön.

• Zimmergröße war ausreichend. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das einzig störende war die laute Klimaanlage!

• Gut
  • Es kam 2 große Hauptrestaurants - eins in der Nähe der Rezeption und eins in der Nähe des Strandes. Wir fanden beide sehr gut, obwohl wir tagsüber eher das in der Nähe des Strandes bevorzugten. Die Themenrestaraunts waren auch sehr schön. Nur das lange Anstehen für die Reservierung war etwas nervig. Satt ist man auf jeden Fall geworden. Es war für jeden was dabei.

• Die Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit nicht so guten Englisch-Kenntnissen konnte man sich gut verständigen. Das Zimmer wurde regelmäßig gesäubert. Leider manchmal erst am späten Nachmittag.

• Gut
  • Das Hotel war ca. 30 Minuten Fahrweg vom Flughafen entfernt und somit vollkommen erträglich.

• Gut

Animation war vorhanden, wurde von uns selber aber nicht genutzt. Die Strandanlage war sehr schön und vor allem sauber. Auch wenn es keine Sonnenschirme gab, hat man immer einen Schattenplatz gefunden. Auch das typische "Reservieren" war nicht so weit verbreitet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014