Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage schön - Lärm am Strand störend

Am Hotel selber gab es nichts zum bekritteln. Zimmer neu und sauber, Essen super, Personal freundlich, Strand schön, aber der Schwimmbereich war wegen der Boote bei geschätzten 30 m abgesteckt. In diesem Bereich konnte man Großteils stehen. Der Grund wurde Wage formuliert (Sicherheit, Sandbänke). Das wäre alles noch nicht schlimm, der Erholungswert geht erst verloren, weil die vorbeifahrenden Boote mit lauter !!! Musik eine Zwangsbeschallung am Strand durchführen. Teilweise überlappt sich der Lärm und ist es einmal ruhig, stellt sich ein Privat-Boot hin und fühlt sich verpflichtet den DJ zu spielen. Löblich sind die Bootsfahrer zu erwähnen, die leise bzw. keine Musik spielen. Wir haben auch Leute getroffen, die schon einmal bzw. öfter in diesem Hotel waren. Sie sagten, heuer sind mindestens 2/3 mehr Boote. Sie buchen nicht mehr, weil der Charme vom Strand dem Kommerz geopfert wurde. Also dringend etwas ändern!! Wenn die Boote so nahe fahren müssen, dann darf keine Musik sein. Am besten wäre weiter draußen, da wir den Diesel Gestank auch nicht vergessen dürfen (nicht immer, aber oft). Die Boote sollen weiter draußen parken und fahren, ... das wäre perfekt und wir hätten Weite. Tretboot, Kajak, Katamaran können gratis ausgeborgt werden. Höhe Wassercenter (links vom Strand) ist der beste Platz zum Schnorcheln. Meiner Ansicht auch der beste Liegeplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Danke für ihre vorziehen uns. Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass du einen guten Aufenthalt bei uns hast. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Personal und Dienstleistungen genossen. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen werden. Bitte komm bald zurück. sehen Herzliche Grüße,