Regina und Eduard (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Horror und keine Flitterwochen mit Entspannung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind in die Flitterwochen geflogen und haben uns für dieses hotel entschieden, welches der reinste Alptraum war. Wir waren 14 Tage da, meine tägliche Beschäftigung war doch an der Rezeption zu beschweren! Die Handtücher wurden die ganzen 14 Tage vom Boden aufgehoben und dann wieder aufgegangen! Jeden zweiten Abend mussten wir an die Rezeption gehen und um neue Handtücher bitten! Obwohl wir uns auch am 4 Tag bei der Reiseleitung beschwert hatten, hatte sich nichts geändert! Das Zimmer hatte gerade mal 2 Sterne verdient! Es war dreckig ! Und en zwei Wochen die wir da waren, wurde uns kein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt! Der Service ist sehr schlecht und auch noch unfreundlich ! Außer in dem Restaurant, dort war der Service sehr gut und das Essen war sehr lecker! Das war aber das einzig Gute im Hotel ! Im Pool schwimmen Becher und Strohhalme ! Nach dem Regen hatten wir unsere Tische an der Poolbar selber trocken gewischt und die Mitarbeiter standen daneben und haben zugeschaut oder waren mit sich selber beschäftigt ! So eine schlechte Animation haben wir noch nie gesehen! - nämlich fast -Garkeine- Wir waren schon mehrmals in der Türkei in einem 4 Sterne und 5 Sterne Hotel, wenn jemand da schon mal Urlaub gemacht hat, wir schockiert sein von diesem Hotel! Einmal und nie wieder, Vorfällen für den hohen Preis und langen Flug ! Wir haben das Hotel mit einem Flitterwochen spezial gebucht, welches wir auch nach mehrmaligen nachfragen nicht gesehen/ bekommen haben, noch nicht einmal ein Früchtekorb!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Regina und Eduard