“Gutes Hotel mit kleinen abstrichen.” Wir hatten eines der Bungalows und waren sehr zufrieden. Im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage. Was leider zu bemängeln war das, das Hauptrestaurant zu klein war man bekam die Tische zugewiesen im inneren Bereich war es sehr laut und wuselig und man durfte dort rauchen wo sich das Buffet befand was wir als Raucher nicht grade gut fanden, im äusseren Bereich war die Nichtraucher Tische was ich paradox fand aber es war dort wessntlich ruhiger und wir immer versuchten ei en Tisch zu bekommen was sich nicht immer für einfach erwies. Zu dem Personal im Restaurant können wir diese nur in den höchsten Tönen loben. Waren immer sehr freundlich und bemüht des Gast alles recht zu machen und das alles auch wenn man kein Trinkgeld gab, was aber für uns normal ist auch wennman AL hat. Des weiteren gab es 4 ,,A'la carte Restaurants die man am gleichen Tag am besten morgens reservieren musste, wo das essen ganz ok war. Wie von vielen bewerten hier erwähnt hatten diese über Magen und Darm Probleme geschrieben was wir aber nicht mit dem Essen verbinden sondern eher mit den Eiswürfeln, da wir das Problem auch hatten. Nach dem wir die Eiswürfel in den Getränken weg liesen ging es uns besser. Zu den Bars die sich in der Anlage befinden kann man nur sagen freudlichkeit wir nicht grade gross geschrieben da sollten sich die Angestellten doch mal was von ihren Kollegen im Restaurant was abschaun. Am Stand gab es immer genügend Liegen, und Schatten hat man immer irgendwo gefunden und den herrlichen Palmen. Leider war es uns oft zu laut durch die dortigen Hubschrauber rundflüge, Speedboote und Partyboote die den ganzen Tag hoch und runter fuhren. In derAnlage gab es 2 pools einen im ruhebereich und einem wo die Animationen statt fand die sehr laut war das man sie noch im Bungalowbereich hörte. Eine negative anmerkung haben wir noch: zu der Musik leider gab es nur eine CD die den ganzen Tag von morgens bis abends gespielt wurde was uns nach dem 3 wöchigen Aufenthalt ziemlich nervte das sollte doch mal eine Investition statt finden, wäre nicht verkehrt. Ansonsten war die Anlage sehr sauber und gut geflegt. 2 mal in der Woche gibt es einen kleinen Markt in der Anlage mit ein paar Ständen die ihre Ware zu hohen Preisen anbieten entweder gut herunterhandeln oder draußen kaufen was auch nicht günstig ist. Ausserhalb der Anlage gibt es ein Shoppingcenter das man in ca. 20 min. erreicht wo man Geld wechseln kann und auch was kaufen kann wer mag. Ein weites Center liegt weiter weg wo es einen kostenlosen shuttle hingibt. Der Flughafen ist ca. 30 min. entfernt. Trotz der kleinigkeiten die wir hier erwähnt haben war der Aufenthalt sehr schön. Aufenthalt November 2014Preis-Leistungs-VerhältnisSchlafqualitätService Stellen Sie Michaeldeus eine Frage zu IFA Villas Bavaro Resort & Spa Wifi sehr teuer. Auch Zigaretten nicht im hotel kaufen meist unterschiedliche Preise von 5-6 usd. Besser im nahgelegenden Supermarkt kaufen wesentlich günstiger. Preisleistungsverhältnis war gut. Das Wetter war auch gut vieleicht in 3 Wochen 2-3 Tage regen.
Wir hatten ein Bungalow wo die größe völlig ausreichend ist die Ausstattung der Möbel war ok auch die Klimaanlage hat ihren Zweck erfüllt. Einen Kühlschrank in dem jeden tag 2 Flaschen Wasser kostenlos reingestellt wurde. Das Bad war ausreichend groß wo die dusche von der Toilette getrennt war. Eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einen Tisch und handtuchhalter.
Es gab ein hauprestaurant wo es meist sehr laut war, 4 ala carte Restaurant die ganz ok waren. Sauberkeit wurde in allen Bereichen stehts erfüllt. Trinkgeld wurde nicht verlangt aber bei so guten Service im Hauptrestaurant hat man es gern gegeben, nicht so wie in den Bars dort kann sich das Personal von den Kollegen im Hauptrestaurant einiges Abschaun.
Die freundlichkeit im Hauptrestaurant ist immer gegeben was man von dem Personal in den Bars nicht sagen kann. Es wird spanisch, englisch und ein klitzekleines bisschen deutsch. Die ärztliche Behandlung ist stetz gegeben was ich aus eigener Erfahrung berichten kann, sehr gut.
Vom Flughafen ca. 30 min. entfernt. Ein shoppingcenter ist zu Fuß in 20 min. zu erreichen. Ansonsten gibt es nichts ausserhalb er Anlage.Der Strand liegt direkt am Hotel.
Es gab stehts genügend liegen am Strand und Pool ohne schirme dafür mit tollen Palmen wenn man Schatten wollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |