Wir haben im vorhinein ein paar Bewertungen gelesen und haben uns nicht unsre Stimmung auf unsern Urlaub nicht vermiesen lassen. Denn das was hier geschrieben wird ist jammern auf höchsten Niveau !! Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, vor allem im Hauptresteraunt! Das Essen dort war jedes mal ein Genuss. (Man muss dazusagen, das wir nicht sonderlich ausgestochen sind) Die Themenresteraunts sind auch alle sehr lecker und mit tollem Ambiente! Wir hatten ein Superiorzimmer im Zentrum der Anlage was sag ich einmal dem Preisleistungsverhältnis sehr okay war. Ca. 15$ haben wir in 2 Wochen an Trinkgeld für die Zimmermädchen hingelegt (jeden tag 1-2$ nach dem wir das Zimmer verlassen haben) Wer in der Domrep. mit der einheimischen Währung zahlen möchte kommt eig. meistens billiger davon. Aber am Hotel-Bankomat besser gleich mehr abheben, weil pro Behebung eine Gebühr von 175 Peso grechnet wird (1€ = 48,8RSD) Der Strand natürlich ist wie beschrieben und zu Recht mit 98% weiterempfohlen ein Traum !! Die Liegen sind nicht mehr das allerneuste aber okay. Das Seegras wird jeden Tag von fleißigen Hotelarbeitern weggeräumt. Unser Tipp: Unbedingt Ausflug nach Saona machen Und ein Land und Leute - Ausflug ist auch sehr empfehlenswert (Go Yuma)
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Alexander |