- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
so ansich war die anlage echt sehr schön aber wenn man genauer hinschaut wird es ecklig. vorallem in dem Bungalow den wir hatten er wurde überhaupt nicht richtig sauber gemacht lediglich wurde eine flasche essig auf dem boden verteilt. desweiteren waren blutflecken auf der Bettdecke und vom vorbewohner getrocknete joghurt flecken auf dem nachtschränkchen. übetall waren so kleine tiere in den ecken. keine ahnung was das war und einmal hatten wur auch eine kakalake im bad. die einrichtung war alt und zum Teil kaputt und versifft. die benutzen gläser aus dem zimmer wurden nur grob mit wasser ausgespült und haben wiederlich gestunken wohl bemerkt da ich ein tag zuvor eine kohletablette darin auflöste und nach der angeblichen reinigung sich noch schwarze reste darin befanden. der pool bei den Flamingos stinkt und in dem tunnel sind viele offene Kabel. es schwimmen in allen Pools strohhalme und Becher herum. jeden Tag gab es das gleiche zu essen und oftmal fehlte in den Getränken die kohlensäure. das beste war das ich mir in dieser anlage einen seht üblen magen darm virus mit blaseninfekt zugezogen habe und deshalb ins krankenhaus musste. wir wollten ein anderes Zimmer man sagte nur wenn wir nochmal bezahlen sonst nicht. besser im nachbarhotel einchecken
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht