- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und würden es jederzeit wieder machen. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal, welches sich seit 3 Jahren kaum gewechselt hat. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt und lädt zu durchaus langen Spaziergängen ein. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv und auch die 4 Sterne hat sich dieses Hotel verdient. Auch wenn viele Leute in ihren Bewertungen angegeben haben, dass es am Strand viel zu laut wäre durch angebliche Animation kann ich dies unter keinen Umständen bestätigen. In keinem unserer 3 Urlaube (2012, 2013 und 2014, jedesmal im Mai) wurden wir am Strand von lauter Musik oder lästiger Animation gestört. Und auch zum Thema "Sonnenschirme" können wir nur sagen, dass diese bei der enormen Anzahl von Palmen absolut nicht notwendig sind. Wir haben uns grundsätzlich am Strand und nicht am Pool aufgehalten und haben jeden Tag einen Platz im Schatten bekommen, auch wenn wir mal was länger geschlafen haben. Lästige Liegenreservierer hat man überall, nicht nur in der Dom.Rep in diesem Hotel. Wer lusst hat shoppen zu gehen, kann innerhalb von nicht mehr als 15 Minuten Fussweg ein Shoppingcenter (Palma Real) erreichen. Dieser hat mittlerweile auch einen Super/Elektromarkt angebaut. Soweit wir es mitbekommen haben, kann man auch mit einem Shuttle zu einem etwas größeren Shoppingcenter (San Juan) fahren. Das Essen ist für den Preis völlig ausreichend und abwechslungsreich. Das Restaurant könnte ein wenig größer sein, da es gegen Abend (20:30 Uhr) schon ein wenig voll wird, sodass man schonmal ein paar wenige Minuten warten muss bis ein freier Platz gefunden wird. Das Personal ist sehr sehr freundlich und recht schnell im Service. Bestellte Getränke haben nie lange auf sich warten lassen und auch die Teller etc. wurden zügig abgeräumt. Nach dem Buffet wurde jedereit Ausschau gehalten, sodass es nicht einmal einen Teil gab, der leer war. Das einzige was uns in diesem Urlaub gestört hat, war das wir das Zímmer wechseln mussten. Bei der Anreise haben wir ein Zimmer direkt am Theater bekommen. Da wir Abends um 22:00 Uhr erst im Hotel angekommen war, war die Show in vollem Gange und wir waren nach der langen Anreise so kaputt das wir den Krach garnicht mehr mitbekommen haben. Jedoch haben wir aufgrund der Geräuschkulisse am nächsten Tag das Zimmer gewechselt, was ohne Probleme funktioniert hat. Gerade die Zimmer im obersten Geschoss sind sehr schön und modern eingerichtet. Wenn man als Paar und nicht gerade unter "guten Freunden" verreist, macht einem auch das recht "offene" Bad nichts. Es gibt leider Leute (die wird es immer geben), die suchen regelrecht nach Mängeln im Hotel und stellen auch nur von diesen Bilder auf diese Seite. Wenn man diese wirklich schlechten Beurteilungen liest kann man schonmal sauer werden. Am besten bilden Sie sich vor Ort eine eigene Meinung :) Alles in Allem können wir dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!! Wer gerne Strandurlaub für nicht allzuviel Geld macht, ist hier definitiv richtig und es lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut