- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat diese Hotelanlage sehr gut gefallen! Das Personal war freundlich, das Essen war lecker und vielseitig (ebenso die Cocktails ;) ), der Strand war -trotz des angespülten Seegrases- schön und die Poollandschaft(en) war(en) auch super. Man begegnet jeden Tag diversen Tieren, wie Hühnern, Flamingos oder Pfauen. Leider aber auch Mücken und Sandflöhen - unbedingt Insektenspray einpacken! Da die Anlage sehr groß ist, hat man täglich die Möglichkeit sich von Shuttlefahrzeugen (ähnlich wie Golfcaddys) von A nach B fahren zu lassen (auch zum Strand). Es ist aber auch alles gut fußläufig zu erreichen. Das Einzige, was wir zu bemängeln hatten war das Zimmer. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der total veraltet und dringend renovierungsbedürftig war. Teilweise waren Fliesen rausgebrochen und vieles sah irgendwie vergammelt aus - vor allem die Dusche. Aber wir haben gesehen, dass die Bungalows nach und nach renoviert werden (einige waren sogar schon komplett fertig). Insgesamt wars ein wunderschöner Urlaub! Würden wir jederzeit wieder buchen :).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht