- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo :) ich war diesen Sommer mit meiner Mama in der Dom. Rep. Wir hatten uns mega gefreut, leider hatten wir nur Probleme in diesem Hotel. Begonnen hat es, dass in unserem ersten Zimmer das Klo nicht funktioniert hat, wir hatten es an der Rezeption gemeldet, nach 2 Tagen wurde es dann auch endlich repariert.. dann ist die Klimaanlage kaputtgegangen und als Abends es dann auch noch geregnet hat, war das Bad nass, von der Decke hat es reingetropft. Wir haben dann ein neues Zimmer gefordert aber da ging es gleich weiter.. das Bett war kaputt und wir haben uns das Zimmer mit Ameisen geteilt.. wir haben dann nochmal das Zimmer gewechselt. Das Essen ist okay, keine große Auswahl aber es war in Ordnung.. und bitte Tabletten mitnehmen, viele in dem Hotel hatten Durchfall und auf jeden Fall was gegen Moskitos parat haben! Die Putzfrau hat es auch nicht für nötig gehalten ihre Arbeit richtig zu machen, Handtücher die wir auf den Boden gelegt hatten, wurden uns wieder aufgehängt. Schade, wir hatten ihr davor noch Trinkgeld hinterlassen, darüber hatte ich mich noch geärgert! Das Meer ist super super super schöööön:) Fazit: Schade, wir haben uns so darauf gefreut und zudem war es der teuerste Urlaub. Wir haben keine großen Ansprüche was das Hotel angeht aber das war einfach eine Unverschämtheit! Viele fanden das Hotel in Ordnung, es gab aber auch viele die ebenfalls Probleme hatten.. Wir konnten die Heimreise kaum erwarten.. und klar ist, dass es das erste und das letzte mal in diesem Hotel war!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht