- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der dominikanischen Republik und wurden leider sehr enttäuscht! Vielleicht hatten wir auch nur die falsche Region bzw. das falsche Hotel gewählt. Zunächst zum Zimmer: nachdem wir ankamen, würden wir mit einer Art Golfwagen zum Zimmer gefahren. Dies lag ca. 1 km von der Rezeption und noch mal 1km vom Strand entfernt. Grundsätzlich nicht so schlimm , da ständig diese Golfwagen rum fahren. Wir sind immer gelaufen , so haben wir wenigstens nicht zugenommen. Das Zimmer war neu renoviert, sehr groß und in einem super Zustand. Am Strand wird man leider ständig von Verkäufern angesprochen, leider war dies sogar in der gesamten Hotelanlage nicht anders. Also Ruhe vor denen hätte man nirgends!!! Wenn man einen Ausflug machen möchte, sollte man viel Taschengeld mit nehmen, da ALLES dort die blanke Abzocke ist. Es dreht sich alles den ganzen Tag nur ums Verkaufen und Geld machen. Zum Essen kann ich nur sagen das es sehr eintönig ist. Personal ist überwiegend sehr freundlich. Am Hauptpool ständig Animation mit Saufspielen, die anderen Pools sind aber ruhig. Zusammenfassend kann ich die Anlage nicht weiterempfehlen wenn man sich erholen will
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut