Fiona (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall - Geld geklaut!

Sehr schlecht

Dreckiges Zimmer + Geld weg Garantie! Wir sind angekommen und haben erstmal ein Zimmer bekommen, dass wirklich unter aller Sau war.. Dreckig, kaputt.. alles was dazu gehört! Mussten kämpfen, damit wir eines dieser Bungalows bekommen haben.. das ging - war jedoch auch nicht wirklich sauber.. Das haben wir dann nach 2 Tagen bekommen, jedoch auch nur wegen der Reiseleitung. An der Rezeption waren die mega unfreundlich und meinten so ungefähr, dass wir pech haben. Das Bungalow wurde immer erst so gegen 5 "sauber" gemacht und die Handtücher haben sie dann öfter vergessen. Mussten dann immer rumlaufen und die Putzfrauen suchen, damit wir dann Handtücher zum duschen hatten. Der Supergau war natürlich, dass mir im Zimmer satte !!100!! Euro geklaut wurden. Ich schreibe sonst nie Hotelbewertungen aber ich möchte echt die Leute vor diesem Abenteuer bewahren!!

• Sehr schlecht
  • Hatten zuerst ein unrenoviertes Zimmer welches dreckig und kaputt war. Dann durften wir in ein Bungalow ziehen - war etwas sauberer jedoch trotzdem nicht richtig sauber. Ich bin wirklich nicht pingelig oder so aber für mich gehört es dazu, dass der Betzbezug sauber ist, der Boden nicht voller Flecken ist usw.. Kakerlaken wohnen auch mit im Zimmer.

• Gibt nicht wirklich viel Auswahl. Die Pizza hier ist aber relativ gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service hier ist ne Frechheit. Es gibt wirklich nur 2-3 Leute die hier freundlich waren, ansonsten ziehen hier alle ne Fresse. Mir wurden ja wie schon geschrieben, 100€ aus meinem Geldbeutel geklaut.. da wollte mir keiner Helfen. Die haben mir sogar unterstellt, dass ich lügen würde.. Unterste Schublade einfach nur.. Außerdem ist alles hier relativ unorganisiert.

• Lage ist ganz okay. Strand ist jedoch nicht so, wie man ihn sich vorstellt. Sehr viele Algen im Wasser. Habe erwartet, dass das Wasser wirklich richtig Türkisblau ist, war es aber nicht. Nur vorne beim reinlaufen ein bisschen.

Es werden wirklich viele Touren angeboten. Da kann man schon einiges unternehmen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017