Karl (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • StrandAbenteuerurlaub auf der Baustelle bei gutem Wetter

Hotelgebäude und Strand durch Großbaustelle getrennt, sehr laut. Wasserversorgung von Duschen und Toiletten am Strand defekt.

• Dafür das die Zimmer erst 2017 renoviert sein sollen sind sie in einem eher schlechten Zustand. Restliche Fugenmasse im Feuchtraumbereich nach dem Verfugen nicht von den Fliesen entfernt. Reinigungskräfte können diese Reste beim besten Willen nicht entfernen! Farbe an der Decke und an der Wand löst sich. Toilettenpapierhalter und Duschbadspender defekt. Verdunkelungsvorhang großflächig verschimmelt. Duschkopfhalter lose. Wände im gesamten Zimmer schmutzig, ( Mückenschläge durch Vorgäste ? ) Ein Teil der Mägel wurde nach einer Meldung bei Herrn Santana ( Gästebetreuung ) beseitigt.

• Kuchen und Backwaren sehr gut, Life-Köche Pasta, Grill, Frühstückseier sehr gut ( Beef je nach Wunsch ) Pommes bis auf frischgemachte aus der Pizzeria eher weich und kalt. Gemüse noch leicht bissfest i. O. Strandrestaurant bedingt durch ständige Bauarbeiten eher schlecht, laut. Warme Speisen eher kalt, Salate, Obst, Kuchen i. O. ab dem 25.11. gab es statt Bier nur noch Light-Bier in der gesamten Anlage, dabei blieb es auch nach mehreren Beschwerden. Einige auf der Karte angebotenen Mixgetränke konnten nicht gemixt werden, da z. B. Armatetto fehlte.

• Der Service im Hauptrestaurant war bis auf geringe Ausnahmen nur positiv. Besonders wollen wir uns für den guten Service bei Milqueja, Marie, Hector und Macia bedanken.

• Sehr schlecht
  • Da wir die Anlage von Früher kannten waren wir sehr enttäuscht, das sich jetzt zwischen den Wohngebäuden und dem Strand ein Großbaustelle befindet. Die in der Hotelbeschreibung noch angeführte Strandnähe von 150 - 400 Meter ist nicht mehr gegeben. Dafür hat man jetzt von der Wohnanlage und vom Strand gute Aussicht auf eine lautstarke Großbaustelle. Dort wird von IFA das Lopesan Costa Bavaro erbaut. Die Baustelle geht bis aus Fahrwegbreite ( 4 Meter ) an den Strand heran. Es waren bis zu 100 Bauarbeiter, 9 Erdbohrgeräte, 1 Pfahlramme, 2 Bagger, 2 Planierraupen, 1 Walze und mehrere andere Großgeräte im Duereinsatz. Durch Bauarbeiten am Strandrestaurant wurde die Wasserzuleitung für die Toiletten und die Duschen am Strand beschädigt und konnte innerhalb unserer 3 Wochen Urlaub nicht repariert werden. Die Duschen tröpfelten Zeitweise, Die Toilettenspülungen wurden mit Kanistern und Eimer betrieben. Ein WC - Boy war ständig im Einsatz. Keine tolle Beschäftigung die Hinterlassenschaften der Gäste wegzuspülen. Von einem erholsammen Urlaub konnte keine Rede sein.

Die angebotene Animation war für unseren Geschmack einfach nur laut ( zu laut ) Die Veranstalltungen in Theater hätten mehr Interesse gefunden ohne die hohe Lautsärke. Bass bis zur Schmerzgrenze laut Aussage von sogar jungen Gästen.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Karl

Lieber Gast, Danke, dass du deinen Kommentar geschrieben hast. Wir freuen uns, dass Sie die Dienstleistungen unserer Mitarbeiter genießen. Die Sauberkeit und Hygiene unserer Bereiche ist kontinuierlich. Die Art der Aktivität, auf die du dich beziehst, wird außerhalb unserer Region durchgeführt. Wir haben unterschiedliche Zimmertypen, die meisten Zimmer sind neu renoviert. Wir hoffen, Sie genießen diese Zimmer bei einem nächsten Besuch. Es tut uns leid, dass wir in mehr als Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfolgreich waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen werden. Bitte geben Sie uns eine andere Chance, es besser zu machen, Wärmste Grüße,