Eva (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StrandWenn man als "Urlauber" stört!

Eher schlecht

Das Bungalow (Tui-Katalog S. 455; mir fällt leider der Name des Bungalows nicht mehr ein) liegt an der Costa Paradiso. Wir haben zu viert eine Woche dort verbracht, ehe wir weiter gereist sind. Somit war die Größe völlig ausreichend und die Anlage absolut ok. In unserem Bungalow gab es eine Küche und 2 Schlafzimmer, wovon eines sehr klein war. So klein, dass man den Kleiderschrank kaum öffnen konnte. Die Betten waren sehr einfach und abgenutzt (abgekratzter Lack am Metall etc.). Die Sauberkeit in den Zimmern war ok, jedoch ließ sie im Badezimmer zu wünschen übrig. DIe Ränder der Dusche waren ekelerregend! Dafür, dass wir am Ende des Aufenthaltes 58€ für die Reinigung bezahlen mussten (unsere Vorgänger auch!), fragen wir uns, wann das Geld tatsächlich in eine Reinigung investiert wird. Was auch enttäuschend war, ist dass es kein Toilettenpapier gibt! Nicht mal eine einzige Rolle bei der Ankunft. Das steht uns, laut des Eigentümers, nicht zu. "Das müssen wir uns schon selbst besorgen"! Eine Toilettenpapierrolle sollte den Veranstalter nicht umbringen... Zu den eingeschlossenen Leistungen, wie Fühstück, Halbpension kann ich nichts sagen, da wir uns allein verpflegt haben.

• Wie oben erwähnt. Das erste Zimmer war ok, das zweite deutlich zu klein geraten.

Duch die zentrale Lage sind Restuarants, Bars etc. überall vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals (Tui) war eher mäßig. Als wir unseren verstopften Abfluß meldeten, sind wir Tui zwei Tage hinterher gelaufen. Nach den beiden Tagen kam endlich ein Klempner (ok, dass das so lange dauert, dafür kann Tui nichts)! Dennoch sollte Tui die Gartenmöbel instand halten. Von drei Stühlen war einer kaputt und eine Liege in der Mitte komplett gerissen- unnutzbar. Leider mussten wir uns rechtfertigen, warum wir 4 Stühle bräuchten und 3 nicht reichen würden. Das Interesse von Tui waren sehr mäßig bis gar nicht vorhanden. Wir hatten immer das Gefühl zu stören, weil sie jederzeit genervt reagiert haben. In der Küche gab es keine Tee-und Kaffeetassen, was zu einem Bungalow nun mal zur Ausstattung gehört! Wir haben uns auch gefragt, warum eine Couch in der Küche stand, die keine Funktion hatte, da sie fast auseinander zu fallen schien und sichtbar vor unserer Ankunft in Gebrauch schien (wie auch immer). Auf der Terasse gab es kein Licht. Nicht mal eine einfache Glühbirne, was etwas schade war.

• Gut
  • Die Lage war gut und der Ort wunderschön! Wenn man ans Meer möchte, sollte man mit dem Auto fahren, was aber kein Probem war und wir bereits vorher wussten. Nur leider hat vieles im Bungalow gefehlt.

Da wir in einem Bungalow gewohnt haben, können wir diesbezüglich keine Angaben machen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010