Villa Anna plus : 2 Schlafzi, Wohnküche mit Mikrowelle, Geschirrspüler, LED-TV sehr sauber bei der Ankunft Extraleistungen, wie zB. wöchentliche Reinigung des Apartment, gratis WLAN, Liegen am Strand..... Gäste : va. Familien mit Kleinkindern (Vorsaison) Deutsche , Österreicher u Italiener leider auch etliche Jugendgruppen !! Überteuert in einer 4-Sterne Anlage ( um 2000 € ) erwarte ich keine 2 Busse mit Jugendgruppen ! Auf Haus am Rand bestehen, sonst zuviel Trubel durch a gebautes Nachbarhaus (sehr hellhörig!!) und etliche vis-a-vis Häuser. Eher im September kommen, Zum Essen immer ein Stückchen marschieren abseits der Hauptstraße ist der Gast noch König, in der Anlage eher der Bittsteller!
Geräumig , sauber Klima, Kaffeemaschine etc. Küche top
Wir haben uns erlaubt erst um 14:00 ins Restaurant in der Anlage zukommen ..Öffnungszeiten sind nirgendwo angeschrieben !! Getränke u Vorspeise (Muscheln in Weissweinsoße- sehr gut ) bestellt , mit der Auswahl des Hauptgerichts waren wir nicht so schnell , was uns um 14:15 durch den Hinweis: Küche schließt um 14:30 etwas gestresst hat. Schnell 2 Pizzen geordert , prompt am Tisch, leider zu lang im Ofen !!! hart! Servierpersonal verschwand geschlossen...ohne ein Wort. ..zum Begleichen der Rechnung musste der KOCH geholt werden ! Danke, keine 2.Mal, da isst man in Fuzo besser u billiger! ,
Check in: rasch, korrekt sprechen viele Sprachen Bei unserer Ankunft hatten wir kein Bettzeug und keine Handtücher.. wurde prompt gebracht.
Optimal: gleich bei der Therme, wo die Fußgängerzone beginnt Durch den Campingplatz nah am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|