Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Sehr enttäuschend!

Schlecht

Nachdem uns Freunde diesen Platz empfohlen haben, war ich doch sehr enttäuscht, was uns als 4 Sterne Anlage erwartete. Ich muss vorab erwähnen, dass wir uns den Platz nur angeschaut haben und uns dann entschlossen haben weiter zu fahren um uns einen anderen Platz zu suchen. Aber was wir (Familie mit 2 kleinen Kindern im Wohnmobil) gesehen haben, hat uns gereicht. Kaum schattige Plätze, absolut ueberlaufen, Riesentrubel. Die Plätze waren klein, so dass einem der Nachbar beim Essen ueber die Schulter schauen könnte. Auch die Wege waren sehr schmal, also sehr schlecht befahrbar fuer unser Wohnmobil. Ausserdem alles sehr unuebersichtlich, Wege nur mit Nummern gekennzeichnet, keine Strassennamen z.B.

• Kann ioch eigentlich nichts zu sagen, da wir ja im eigenen Wohnmobil angereist sind, muss hier aber ausgefuellt werden. Da der Stellplatz sehr klein, alles ueberlaufen und kaum Schatten vorhanden ist, bewerte ich hier eher schlecht.

• Wir haben hier etwas getrunken und der Kellner war sehr nett, wenn ich auch mehrmals erinnern musste was genau ich bestellt hatte, was wohl an dem Riesen Andrang lag.

• An der Rezeption war man ziemlich arrogant und abweisend, als wir sagten es wuerde uns nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Man ist schnell in Bibione (Einkaufstrasse), das ist ein Vorteil.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Andreas