Wir waren jetzt schon 6x im VTI. Das erste mal 2007. Ich muss sagen, dass das gemütliche und rustikale in den Jahren leider immer mehr verloren ging. Früher waren schöne Dünenlandschaften im Campingareal, jetzt ist alles planiert worden und man steht in Reih und Glied. Nunja,.... Strandnähe ist absolut toll! Positiv sind auch die neuen Sanitärhäuser zu erwähnen. Absolut sauber und schön! Pools etc sind zwar schön, interessieren mich aber nicht. Was uns jedoch absolut negativ aufgefallen ist, ist die Zweiklassenbehandlung im Restaurant! So bekommt man z.B. keinen Schattigen Platz, wenn man nicht Stammgast ist oder HP gebucht hat! Tischdecken sind ebenso nur für die erwänten Gruppierungen da. Sehr sehr schade... Nebenbei erwähnt ist auch das Restaurant viel zu klein für einen derart großen Campingplatz! Cocktails: WÜRG!!!! Es gibt hier die mit Abstand schlechtesten Cocktails die wir jemals irgendwo bekommen haben! Ich habe noch nie einen Drink beggeschüttet, aber die Cocktails (Pina Colada und Long Island Icetee) vom VTI landeten beide im Ausguss! An einen ruhigen Urlaub ist zu unserer Resiezeit nicht zu denken! Es wimmelt von Kindern und Schulklassen oder Jugendgruppen. Ständige doppel und Dreifachbeschallung, da scheinbar ohne nerviger Musik nichts unternommen wird. Das gilt jedoch für ganz Bibione! Man fühlt sich irgendwie ständig wie auf dem Oktoberfest. und trotzdem ists immer wieder schön...;) Für uns ist es ja auch nicht der Haupturlaub, sondern einfach mal ne Woch raus aus dem Alltagstrott...
Keine Ahnung, wir haben unser Zelt dabei ;) Ruhe ist jedoch am Campingplatz nicht zu finden. Kinderlärm, (ja ich weiß, Kinder müssen spielen,...mir egal! Ich will trotzdem meine Ruhe haben!)
Essen ist gut! Dafür gibts auch den einen Punkt. Was uns jedoch absolut negativ aufgefallen ist, ist die Zweiklassenbehandlung im Restaurant! So bekommt man z.B. keinen Schattigen Platz, wenn man nicht Stammgast oder HP gebucht hat! Tischdecken sind ebenso nur für die erwänten Gruppierungen da. Sehr sehr schade... Nebenbei erwähnt ist auch das Restaurant viel zu klein für einen derart großen Campingplatz! Cocktails: WÜRG!!!! Es gibt hier die mit Abstand schlechtesten Cocktails die wir jemals irgendwo bekommen haben! Ich habe noch nie einen Drink beggeschüttet, aber die Cocktails (Pina Colada und Long Island Icetee) vom VTI landeten beide im Ausguss!
Naja, an der Rezeption soweit ok. Gastro eher bescheiden. Und die "Türsteher" am Standeingang haben hald nen Sch**ß Job und lassen dies auch jeden spüren. Reservieren ist zwar gut, weil man dann seinen Platz sicher hat, wenn man jedoch einen Tag eher abreisen möchte, muss man dennoch den vollen preis für die reservierte zeit bezahlen :( (auch wenn der Platz alles andere als ausgebucht ist) Deshalb, wird einfach nicht mehr reserviert!
Ich muss sagen, dass das gemütliche und rustikale in den Jahren leider immer mehr nachgelassen hat. (Deshalb auch der Punktabzug) Früher waren schöne Dünenlandschaften im Campingareal, jetzt ist alles planiert worden und man steht in Reih und Glied. Nunja,.... Strandnähe ist absolut toll!
Es gibt viel für Kinder! Ruhe für Erwachsene jedoch nicht!!! Eine Anmerkung an die Amimattion: Lasst doch bitte die saublöde rumgehüpfe an der Standbar. Mal will doch auch mal in Ruhe seinen Kaffee trinken und in nem Buch lesen, ohne ständig generft zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sven |