Manuela + Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Danke an die vorherigen Bewertungen, hat so gepasst

Wir fanden das Hotel so vor, wie wir es aus den vielen (positiven) Bewertungen erwartet hatten. Keine 4 Sterne Anlage, aber für die 3 vollkommen O.K.. Danke an alle die das Hotel vor uns so gut beschrieben haben und uns hierherbrachten! Wir haben es nicht bereut. Im Frühjahr oder Spätjahr würde ich gerne nochmal Kalabrien bereisen, denn durch die Hitze hat sich unser Ausflugsprogramm doch etwas reduziert... Empfehlswert war die Fahrt nach Stromboli!

• Gut
  • Wir hatten eine tolle 2-Raum Suite mit Kühlschrank und kostenlosem Safe. Da die Wohnung im oberen Stock lag, konnte man sogar Tagsüber die Balkontür offen lassen. Wir waren mit dem Zustand und der Sauberkeit sehr zufrieden!

• Gut
  • Sehr gutes Abend Buffet und das mit dem Tischwein und Mineralwasser war echt von Vorteil; spart gerade mit Kinder einiges, denn auf einmal schmeckt auch Wasser, wenn man für eine Cola noch laufen müsste....

• Beim Service gab es Licht und Schatten. Man hatte den Eindruck als deutscher Gast wurde man etwas verhalten bedient. Kann aber auch an der mangelnden Verständigung gelegen haben, da die wenigsten gut Englisch geschweige denn Deutsch konnten.

• Gut
  • Die unmittelbare Strandlage war klasse. Natürlich ist der Weg zum Hotel eine andere Sache... Aber mit Mietwagen kommt man gut voran.

• Gut

Am Strand kann man wunderbar schwimmen und schnorcheln. Die mehrfach erwähnten Badeschuhe sind sicherlich von Vorteil; es ging aber auch so. Obwohl es in der zweiten Woche voller wurde, bekam man immer einen Sonnenschirm und Liegestühle am Strand! Es gibt auch Boote (Paddel und Tretboot) zum Ausleihen. Animation haben iwr weniger mitgemacht; war auch ziemlich auf die italienischen Gäste abgestimmt. Manchmal haben wir uns bei den Sportaktivitäten (Volleyball, Tischtennisturnier u.ä. mitgemacht - dies war ganz O.K.) Für kleinere Kinder gibt es drei (nette) deutschsprachige Animateure, die sich reizend um die Kleinen kümmern. Leider waren unsere mit 10 und 13 schon aus dem Alter raus und für ihr Alter gabe es weniger, wenn sie nicht gerade bei den Erwachsenen mitmachen durften....

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Manuela + Dieter