Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2002 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Feriendorf mit sehr guter Küche

Riesiges Feriendorf mit ca. 37.000 m2 Fläche. Hotel mit Klimaanlage oder Bungalows buchbar. Schöner Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (könnten ein paar mehr sein). Anlage etagenförmig gebaut. Großer ab und zu klimatisierter Speisesaal, jeder Bungalow / jedes Zimmer hat einen festen Tisch reserviert. Am besten über die gesamte Urlaubszeit ein Auto mieten. Bei der Verpflegung sollte die Wahl auf Vollpension fallen, da zwischen Frühstück und Abendessen viel Zeit liegt. Falls man Halbpension bucht und man bekommt Mittags Hunger kann man auch im Restaurant essen, muss es aber bezahlen. Falls man einen Ausflüg plant, kann man auch das Abendessen mit dem Mittagessen tauschen. Wir mussten bis 10 Uhr aus dem Zimmer raus sein. Unser Flug ging aber erst abends. Wir haben gefragt, ob wir noch länger in unserem Zimmer bleiben können. Doch da dieses wieder vermietet war, haben wir für die Wartezeit ein anderes Zimmer bekommen, wir konnten duschen, schlafen,... alles was unser Herz begehrte. Das empfanden wir als super Service.

• Unser Ein-Zimmer-Bungalow war mit Bett, Nachttischschränken, Schreibtisch, Schrank incl. Mini-Safe und kleiner Mini-Bar ausgestattet, sowie einem Bad mit Dusche. Draußen auf der " Terasse" standen Tisch und Stühle sowie ein Wäscheständer. Wir hatten einen super tollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Morgens kleines Buffet, nicht sehr viel Auswahl, aber trotzdem ausreichend. Abends Auswahl zwischen (meistens) drei verschiedenen Hauptgerichten-sehr lecker! mit Vorspeise (z.B. Salat) und Nachtisch (z.B. Obst oder Eis). Ein Mal pro Woche Kalabresischer Abend= wahnsinns Buffet und super Animation (wo wir da waren hatte der Hotelchef Geburtstag, deswegen noch bessere Animation wie sonst). Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Auf der gesamten Anlage kann man das Eis, Getränke,...auf eine Karte schreiben lassen, und man bezahlt erst am Ende des Urlaubs. Einmal am Tag, meistens um die Mittagszeit wird das Zimmer sauber gemacht und die Betten werden gemacht.

• Strand leider schwierig zu erreichen, steile Straße, die in der Hitze fast nicht zu bewältigen ist, dafür aber genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, ebenso ein kleiner Kiosk. Busse fahren ab und zu nach Tropea, einer ganz tollen Stadt. Der Besuch ist sehr zu empfehlen. Besser mietet man sich in der Zeit ein Auto, da es in Kalabrien sehr viel zu sehen gibt und man ganz schlecht mit dem Bus einkaufen fahren kann.

Italienische Animation für Kinder morgens, mittags und abends-immer gleiche Lieder, gehen einem nach 11 Tagen auf den Nerv und man kann sie mitsingen. Badekappenpflicht im Pool, trägt aber jeder, fällt nicht auf. Separater Kinderpool neben dem normalen Pool. Pool & Wasser sehr sauber, wird täglich gereinigt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2002
    Vorname:Melanie